一路平安

在计划我们的婚礼这一人生里程碑时,沙恩和我决定,唯一正确的方法就是休个假,真正享受这一人生经历。所以在8月4日那天,我们在57个亲密的家人和朋友的见证下举行了婚礼,那绝对是一个非常有趣的日子。

8月13日那一周,我们“正式”开始了蜜月和休假,在接待了2周多的游客后,我们用一天的时间来安排我们的生活。我们决定在跳飞机之前先看看我们自己的后院,所以我们收拾好露营装备,向东北方向飞行了3个小时,最后到了迪亚波罗湖。

这两天很平静,大部分时间都是站立式划桨冲浪、小睡和放松。正是我们一起开始新生活所需要的东西。

只能放一张婚礼上的照片!
如果你透过烟雾看,背景里有座山!
DSCN0417.JPG
我的休息室
没有什么比独自划船到一个小岛上更棒的了!
暗黑湖,你真美!
我们的日落

去金字塔湖徒步旅行
金字塔湖

我们现在前往温哥华,乘飞机去一个我一直想去的国家——挪威!我们都没有去过那里,我对这次公路旅行非常兴奋,在峡湾享受美好的时光!

广告

关于"一路平安

留下回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账户发表评论。注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变)

连接到%s