在托斯卡纳放松

我们从罗马前往托斯卡纳。托斯卡纳在我的意大利旅行地点清单上,因为它看起来就像我在电影中看到的那些宁静的地方之一(+有酒!)除了葡萄园,山顶中世纪的城镇令人印象深刻。从我们遇到的第一个不友好的意大利人那里租了车后,我们的第一站是在Instagram上找到的一个温泉。该死的Instagram利用了很多地方(但在很多方面都要感谢它!)天然温泉是免费的,许多当地人在那里野餐和闲逛。

从那里,我们开车穿过多风的道路,来到一个朋友告诉我们必须去的小镇,名叫奥维多。我从来没有晕车的经历,但是我们开的菲亚特并不平稳,可怜的沙恩无法在多风的乡村小路上以他想要的速度开车。奥维多,就像我们在乡村参观的其他几个城市一样,不允许非居民开车进入市中心。当道路非常小的时候,这是个不错的主意……如果是这样的话,我们可能会退还一份刮花的租金。奥维多建在悬崖上,是一个令人惊叹的小镇,让人迷失在其中。最令人印象深刻的景象,与我所见过的任何景象都不同,是一座大教堂(奥维多大教堂)。它的侧面,我们首先看到的,是黑色和白色的砖排。然后,在前面,整个东西都是彩色的。看看下面的照片,你就会明白它的美丽!这座教堂可以追溯到1290年,花了30年的时间规划,3个世纪才完成。

大部分时间都住在旅馆里,我们想在乡下找个地方住。在我们想去的两个城镇之间,我们找到了一块完美的宝石。这是一个完美的家外之家,我们需要恢复活力。这是我们住过的最便宜的地方,也是最大的地方。还有一个游泳池,我们每天下午都可以在那里放松,我们只有一个人。我们做早餐和晚餐,这欧宝体育最新官网入口首页是一个很好的休息,从外面吃饭的大部分时间。

我们参观的第一个葡萄酒产区是蒙塔奇诺。它以罗索葡萄酒而闻名。当我们在托斯卡纳寻找品酒信息时,很难找到是否需要预订的信息,所以我们提前预订了一家,然后又停在了另外两家。我们预订的是一家全由女性经营的酒庄(Solaria wines),酿酒厂母亲的女儿带我们参观了整个设施,包括葡萄园,他们储存葡萄酒的地方和装瓶的地方。每瓶葡萄酒的起价约为12欧元,从那里开始加酒,还有免费品尝。该地区的大多数酒厂也生产橄榄油。在蒙塔奇诺镇,我们吃到了我一生中最好吃的意大利腊肠。

第二天我们去了蒙特普尔西亚诺,这是另一个山顶小镇。我们决定在镇上品酒,在那里我们可以品尝不同酒厂的葡萄酒。所有的城镇都有enoteca(葡萄酒酒吧),在那里人们可以品尝到来自该地区的不同葡萄酒。在镇上随处可见的景象是人们从所有的商店里拿着两箱葡萄酒。我们在一家品酒店前停了下来,那里有一个地下“城市”,今天他们的酒桶就在那里。这个地方有我有过的最好的品酒体验,有食物搭配。和免费的。

在休息了几天之后,我们完成了在托斯卡纳的体验,开车穿过锡耶纳(在我们停留的地方以北1小时车程),然后在小路上寻找一家酒庄来品尝经典香蒂葡萄酒。在几次尝试开品酒室失败后,我们在基安蒂地区的中部找到了一个小酒厂。开车穿过托斯卡纳的乡村,比我们之前看到的照片要深得多,但仍然有一种美。开车穿过基安蒂地区,有更多的绿色,因为有田野和葡萄园。从那里,我们把车还到了佛罗伦萨,我们在那里住了几个晚上。

我们到达佛罗伦萨的第一个晚上是星期六,所以我们决定测试一下外出的场景。我们从我见过的最好的美食广场开始,从清洁,商贩都有类似的标识和POS机,到购买饮料并带着它四处走动的能力。我们还尝试了塞满番茄酱的油炸意式调味饭球(我听说过这些,感到惊喜)。我们去了其他几家酒吧,包括一家供应5欧元鸡尾酒的美味古巴酒吧,然后偶然发现了一家地下酒吧。我们上次去的那家酒吧前半部分有DJ,后面是卡拉ok。卡拉ok非常有趣,一位60多岁的老人一边主持“表演”,一边尝试在歌曲的不同位置弹吉他,并把这个喝醉的学生想唱的歌的视频上传到YouTube上。

周日,我们在佛罗伦萨的最后一天,我们各自出发,分别探索这座城市。谢恩去了乌菲齐美术馆,而我在繁忙的城市街道上漫步,去了一个植物园。还有一个关于这位著名摄影师的展览史蒂夫·麦柯里的照片让人难以置信。从花园,我走到米开朗基罗广场,从那里可以俯瞰整个城市的美景。天气很热,所以我慢慢地在偏僻的街道上漫步,独自享受时光。星期天晚上,我们去了一家牛排店,因为佛罗伦萨以t字骨牛排而闻名,在那里谢恩可以独自吞下一大块牛排。肉片和烹饪方式对我的口味来说都不够熟,所以我坚持吃意大利面(我几乎每天都吃意大利面)。我们离开佛罗伦萨坐火车去五渔村,回到海岸线我们就走!

Instagram上的卡斯特德尔穆里诺温泉。

开车去奥维多。令人震惊的是,一个小镇竟然建在这样的悬崖边上!
从奥维多山顶俯瞰
谢恩在奥维多的街道上漫步

大教堂的侧面....

然后是前面。绝对惊人的

里面也很漂亮

肖恩在奥维多的大街上游荡
奥维多品酒
我第一次看到石榴长在树上
这种辣酱和白酒不能混合。还是个孩子。
我们在蒙塔奇诺参观过的其中一个酒庄
收割将于9月20日左右开始
# truebeauty
在索拉利亚酒庄的酒窖里。
顶部的玻璃容器是一个气锁,在那里他们添加了超过酒桶容量的葡萄酒,以确保氧气不会进入
托斯卡纳的风景。不那么环保
肖恩拿着脑袋那么大的酒杯
他们做的意大利腊肠是我这辈子吃过的最好吃的
意式烤面包配烟肉
蒙塔奇诺镇的风景
努力工作,或几乎不工作
我们自制的晚餐。当然是意大利面!

进入恰诺
纯粹的天才

意大利[[

别无他法
欢迎来到我的酒窖
这是一桶酒!
从蒙特普尔西亚诺看风景
我们的免费试吃与配对
又一个巨大的杯子,里面装着非常好的葡萄酒
锡耶纳镇在过去也有类似的马匹关系
每年两次,城市广场会变成赛马场,17个社区中有11个社区有马参赛。
新鲜的无花果美味极了。冰的就更好了
所有的美味
蔬菜和面包的托斯卡纳炖菜
牛排配sautéed红洋葱
开车穿过基安蒂

佛罗伦萨的牛肉…
意大利调味饭球!
两包啤酒应该成为主流
佛罗伦萨的教堂

在我参观过的花园里

从玫瑰园俯瞰小镇

米开朗基罗,怎么了?!
我的自拍技术很差
谢恩参观乌菲齐美术馆

欧洲的做法是正确的。1)走进一家杂货店,买一瓶适合自己的酒。2)想喝就喝吧我们坐在广场上,人们在晚饭前观看
巴蒂尔的牛排!
广告

留下回复

填写以下详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s